脑内一直回荡sweet secret
要哭了啊!
推上这位太太说2006年corda only岸尾唱的就是sweet secret。一回头就十二年了。然后这回corda他又唱了,没有任何玩笑地认真地唱了。暴风哭泣。支離滅裂。三十出头的时候他青涩得不行,音都唱不准。昨天那场的演唱,他太棒了。这十二年他有多努力。

还有太太说,就算岸尾是最不受乙女游戏见面会欢迎的声优,唯独neoromance和corda请他一定要来。

昨天见面会上几乎所有cast都温暖地包容了岸尾。岸尾的确是个疯子啊。他就我行我素,绝对不会有アイドル的那种营业感和做作。他的努力绝对不会让人看见。比如16年rejet见面会,游戏需要,cast众现场检查他身上的配件。从岸尾靴子里找到两支笔。岸尾说是给台本做记号用。而且大多数乙游见面会,角色致辞他都是脱稿的。偶尔带小抄的时候,大约是他状态不好或者特别忙的时候。

他就是那种喜欢的喜欢死了,讨厌的讨厌死了的人。他说最初参加neo系列见面会,被观众写信说“这样的人不要让他出场了”这个真的超级心疼。


本来我跟闺蜜吐槽,我喜欢岸尾是喜欢他声音和为人。不是他颜粉。他胖瘦黑白都喜欢。其实,他08到13年的外見真的是落到我心坎里了。那五年他特别好看。

10月14日他要在奈良興福寺参加文化遗产朗读会啊。哭泣。

17 Sep 2018
 
评论
 
热度(1)
© 五里雾中 | Powered by LOFTER