夜场结束了。先嚎几嗓子。
1)op是crescendo。奶中了。五人中四人都很好。岸尾还是不在状态。
2)名場面再現岸尾的话终于多了一点。他跟谷山,伊藤健的场面极佳。
3)大原さやか姐姐是女神。大原姐姐太好看了。前野是个好小伙。
4)柚木角色歌是sweet secret。奶中了。ed在难忘今宵之后w encore唱了forever forever。
5)最后终场又把难忘今宵的instrument版放了。全场观众合唱。把cast召唤出来了。
6)corda event怎么会这么短?不够看。以及,我想参加三国无双声优乱舞啊————!!!


夜场event复盘。可能有遗漏或记错。

开场crescendo的前奏出来,全场尖叫。人活着就是为了这一刻。心理活动大约是「15年随分時間が経ちましたね、感無量」真的,十五年后stella五人已经不年轻了。当初最小的福山润才二十五啊,最年长的森田成一也才三十。他们那时候在event上能蹦能跳,现在基本上是撑着把四场演完。

今日两场的op,岸尾发挥的都不好。希望路人能原谅他……希望他嗓子不要有事……

然后名场面环节,大人組相性太好了。三个人站在麦克前面,内田桑吐槽小西太高了。夜场气氛轻松起来。三人演的是王崎先輩对未来的困惑,很正经的ドラマ。然后是胃疼同学的独角戏,corda2登场时的傲娇scene。最后是九月发行的漫画中场面再现——月森,柚木,土浦。月森从维也纳回日本,问起大家都好不好,得知在星奏大学的诸人依然很亲近,管弦乐团也办的很好。月森特别关心香穂的近况,被柚木看出来了。柚木说「ヴィンって、遠いよね」岸尾的语气特别棒!特别棒!特别棒!完全表现出了ヤキモチ和不機嫌的情绪。他说ヴィン到成田要12小时,一方面是路程远,一方面他为了这个adlive专门查了航行时间。

然后过场。maenu一个人闲聊,他几次提到岸尾是聪明地装傻,其实是个天才。他在各种talk里都是这样说岸尾的(当然他俩是龙珠好友2333)maenu提到岸尾,岸尾就从舞台そで跑出来,很可爱了!

紧接着カナやん和理事長角色歌。他们拿着花篮一边唱一边抛花。当然花只能落在sss席。

之后伊藤健主持octave的drama,登场依然是大人組。三个人演绎了跟室友相处的情况。好像是カナやん跟ハル,理事长跟駄犬,王崎跟響也。值得注意的点是,三人都用了偏嫩的声线。也就说新作游戏octave,corda初代人物要年轻八岁。所以在octave的宣传片里,岸尾演的柚木声线非常软。

然后游戏环节。一问对corda event的第一印象。大家很多答的是对neo event的印象。二问这十五年大家的变化。谷山戒烟了。maenu再次说到自己从一个配角开始,在声优界能够吃的了饭了。岸尾问他零六年拿多少钱。maeno说,光靠声优的工作是三万日元一年,当然另外还要靠バイト。岸尾又吐槽现在拿多少,一年有三千万了吧?这种敏感话题当然被效果音打断了。


游戏之后是drama,二代人物二代舞台。香穂子拉琴遇到困难,先咨询3B。两人给出建议。火原建议香穂子放松一下,想约她去気分転換。香穂子没有明白画外音,跑了。柚木吐槽火原。岸尾adlive了一个「貴様」。这个drama听出来岸尾的嗓子真的不在状态……柚木细腻的感觉没有到位,而且语速超快,仿佛不能长时间说话。香穂子又去咨询了月森和都築。drama很短…就结束了。

角色歌,王崎先輩这首没有听过不记得名字🤦‍♀️不動的角色歌,maenu唱的真的很好。

第三首是sweet secret!我疯!岸尾在变调之前唱得超级好!几乎就是歌手了。而且台风超级赞。这些年越来越赞。后来切换黑柚木,嗓子状态就……再切白柚木的时候真的,感觉到他的不調。好心疼!

第四首是香穂子的角色歌。礼子唱的也很棒。

再一次登场就到了结尾语和挨拶。都非常简短。连岸尾也说得很正经。

谢幕。一次安可,唱happytime。

二次谢幕,唱forever forever。这可能是新系列我最喜欢的全体曲之一。

再一次谢幕。三次安可。大屏幕打出了特別企画,让大家在cast登场后,蛋糕推上来,唱生日歌和打红色灯,之后一起变成金色。全场合照。

最终谢幕。屏幕滚动cast和staff名单。bgm是happy time instru version。全场合唱。召唤出来了cast。谷山已经把外套脱了领带解了,上场之后,福山润(大约是他)指他领带要帮他系上。舞台上女子チーム都哭了,岸尾不敢站在哭的cast旁边,就去骚扰谷山他们2333。cast在舞台上走来走去,致意。观众就一直唱,仿佛只要歌声不断他们就不会退场。然而bgm还是结束了……他们就挨个退场了……

虽然感觉event短了许多。但是很多心愿都达成了。唯一希望的就是,他们不要随时间老去。求求老天让他们永远都是二十多岁的样子。

KT真的很爱青二2333在胃疼的新drama cd 脇役都是青二。野岛兄弟。而且有伊藤かな恵。

希望岸尾可以保持健康吧。

❤️私はけして泣くはない🎻

16 Sep 2018
 
评论
 
热度(4)
© 五里雾中 | Powered by LOFTER